当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
高海个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-12 16:03:10 我要评论

高海个人资料介绍

中文名     高海
国籍     中华人民共和国
出生地     北京市
职业     演员
代表作品     《动听》《会有天使替我爱你》等
外文名     Hai
民族     汉族
出生日期     1983年7月14日
毕业院校     中国传媒大学
主要成就     2007快乐成双最佳双胞胎
2008我型我秀全国20强


高海,1983年7月14日出生于北京市。中国内地男演员,毕业于中国传媒大学。
2006年,演唱电视剧《会有天使替我爱你》主题曲。2010年,在电视剧《杨贵妃秘史》中饰演李豫。2011年,在电视剧《画皮》中饰演荆安。2013年,在电视剧《唐宫燕》中饰演张灵真。2014年,参演电视剧《花千骨》饰演云隐。


2006年,与王茜、刘钧共同参演电视剧《无限生机》,饰演王东。
2009年,与戴娇倩、冯绍峰、刘雪华合作参演电视剧《钻石豪门》,饰演朴石。
2010年,黄秋生、殷桃、石小群共同参演电视剧《杨贵妃秘史》,饰演李豫。
2011年,在电视剧《女娲传说之灵珠》中饰演副侍卫长。同年,在电视剧《画皮》中饰演荆安。此外,与参演历史武侠剧《新水浒传》饰演白面郎君郑天寿。[
2013年,刘庭羽、刘心悠、惠英红、杨恭如、何赛飞共同参演唐宫剧《唐宫燕》,饰演武则天的男宠张灵真。同年,参演古装传奇剧《上官婉儿》,饰演李贤。
2014年,与赵丽颖、霍建华、张丹峰、李纯、鲍天琦共同参演神话魔幻武侠剧《花千骨》,饰演茅山弟子云隐。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356