当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
高雄个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-19 10:06:47 我要评论

高雄个人资料介绍

中文名
高雄
外文名
Eddy Ko
国    籍
中国
身    高
178cm
体    重
70kg
出生地
广东中山
出生日期
1947年
职    业
演员
经纪公司
香港邵氏、TVB、ATV
代表作品
《云海玉弓缘》,《天龙八部》,《精武门》
语    言
粤语
本    名
何耀深
爱    好
骑马、自行车、游泳、开车、功夫


1947年出生。 在1982年演出丽的电视的《仙鹤神针》,后来转投无线电视,演出《天龙八部》、《精武门》《新扎师兄1988》、《盖世豪侠》《金玉满堂》,在1990年转投亚洲电视(原丽的电视)演出《精武门》、《碧血青天杨家将》、《再造繁荣》、《中华英雄》、《云海玉弓缘》之后,再度转投无线电视,最新代表作是《强剑》的正气凛然的北堂傲,现时还是无线电视演员,演过很多正气凛然的角色。2011年在《轩辕剑之天之痕》中饰演陈辅,此剧将于2012年7月播出。高雄也有演过很多电影,《致命武器4》、《楚留香新传-兰花传奇》等几十余部的好戏。


1968香港邵氏电影公司之特技训练班开始做龙虎武师、替身、后转为演员。
1986-1990香港TVB合约艺员
1990-1999 香港ATV合约艺员
高雄 (又名: Eddy Ko) 香港演员,1947年出生. 在1982年演出丽的电视的《仙鹤神针》,后来转投无线电视,演出《天龙八部》、《精武门》《新扎师兄1988》、《盖世豪侠》,在1990年转投亚洲电视(原丽的电视)演出《精武门》、《碧血青天杨家将》、《再造繁荣》、《中华英雄》之后,再度转投无线电视,最新代表作是《强剑》的正气凛然的北堂傲,现时还是无线电视演员,演过很多正气凛然的角色。2011年在《轩辕剑之天之痕》中饰演陈辅,此剧于2012年7月播出。
高雄也有演过很多电影,《致命武器4》、《楚留香新传-兰花传奇》等几十余部的好戏。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356