当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
洪洋个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-23 10:06:32 我要评论

洪洋个人资料介绍

中文名  洪洋
外文名  Adam
别    名  阿丹
国    籍  中国
民    族  回族
出生地  北京
出生日期  1992年8月6日
职    业  影视演员
毕业院校  北京电影学院
代表作品  大爱无言,炊事班的故事,派出所的故事


洪洋,1992年8月6日出生,北京人,回族,著名演员洪剑涛的儿子。毕业于北京电影学院表演系本科班。 代表作有《大爱无言》《炊事班的故事》《派出所的故事》等。


家庭
据悉,洪洋的父亲洪剑涛于1984年与其母亲冉志娟恋爱,两人一见钟情,到后来结婚都是顺理成章。92年,儿子洪洋的出生更是给这个家庭带来了不一样的幸福。和那些娱乐圈分分合合的明星夫妻相比,洪剑涛和冉志娟夫妇结婚20多年一直非常低调恩爱,绝对是“模范夫妻”。如今,儿子洪洋已经毕业于北京电影学院表演系,是名副其实的子承父业。和明星老爹相比,相貌要帅气很多。
感情
女友为大学同班同学汪昱含,曾出演《见鬼之灵魂摆渡人》

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356