当前位置: 宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
柯达个人资料介绍
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-31 13:01:44 我要评论

柯达个人资料介绍

中文名
柯达
国    籍
中国
民    族
汉族
星    座
射手座
血    型
A型
身    高
176CM
体    重
75KG
出生地
徐州
出生日期
1989年11月24日
职    业
编剧、演员
毕业院校
浙江传媒大学
经纪公司
北京万合天宜影视文化有限公司
代表作品
报告老板!、万万没想到、高科技少女喵
兴趣爱好
格斗、做饭、健身、射箭、看电影


柯达,1989年11月24日出生于徐州,毕业于浙江传媒大学,编剧、演员。
2013年,参与《万万没想到》编剧;12月9日,从幕后走向台前编剧作品《报告老板!》上线。
2014年5月29日,在《高科技少女喵》担任编剧,并出演一个热爱健身的青年男子“苟胜”[1] 。2014年11月20日编剧作品《报告老板!贺岁篇》在土豆网播出。


2013年8月6日,担任网络mini剧《万万没想到》编剧,在第5集与白客、子墨一同演唱《错错错》并在第十集中饰演“越狱歌者”;12月19日,由刘循子墨导演,柯达编剧的作品《报告老板!》在优酷上线,第二集“包华仔的小妞”与小爱在决斗之前互相深情地为对方穿上防护服、第6集“中国同伙人”中与白客、小爱三个同伙人在打拼事业的过程中挫折不断,并担任MV《巧克力之歌》主演,番外三“星球大赞”柯达扮演梁山好汉肌
肉男,上演手撕外星人绝技。
2014年5月29日科幻喜剧《高科技少女喵》上线由柯达担任编剧,并在剧中扮演了一位热爱健身的青年男子“苟胜”,虽然经常欺负主人公李柯南,但在剧中最后关头出手相救了李柯南;7月1日《万万没想到第二季》正式上线[8] ,第九集中柯达扮演天使;7月23日,在迷你剧《学姐知道》客串老者等角色;11月20日,编剧作品《报告老板!贺岁篇》正式上线,第一集中柯达在剧中扮演“胡生”,并随后神转折为韩寒。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356