当前位置: 宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
赵丽颖晒齐刘海美照网友:听说你恋爱了
编辑:林笑 来源:宁海网 2016-02-22 12:12:34 我要评论

 

赵丽颖微博晒自拍

22日,赵丽颖在微博晒出自拍美照,并留言称:“早安!元

宵节快乐!大家都吃了什么馅儿的汤圆呀?”照片中,她留着齐刘海,对着镜头露出甜美笑容。

对此,有网友留言称,“吃啥都不重要啦,你美就好”、“听说你有男朋友了呀”、“听说你恋爱了”。

据悉,春节期间,赵丽颖与某购物网站CEO结伴同游马尔代夫,引发关注。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356