当前位置: 宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
精修版《芈月传》将播 老梁另类解读芈月
编辑:林笑 来源:宁海网 2016-02-22 12:16:23 我要评论

今日元宵节,辽宁卫视当晚将开启“全民赏月”模式:19时35分,精修版《芈月传》将正式开播。值得一提的是,针对此番复播,郑晓龙导演主创团队吸纳了网友建议,对《芈月传》进行了大量的后期创作,辽视也特别打造了全新节目《老梁刨芈月》,名嘴梁宏达将以另类视角解读《芈月传》。

《芈月传》首播后,有人质疑与史实出入、有人直指芈月“白莲花”,可谓褒贬不一。对此,郑晓龙导演表示:“历史不只有宫廷内部钩心斗角的阴暗面,更有思想文化等值得表现的光明一面。”据悉,为了此次复播,郑晓龙导演及团队也在后期制作方面下了一番功夫,使整部剧在色调与构图方面更加讲究,质感大大提升。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356