当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 明星微博
赵丽颖送“苍梧鸟”成瘾 谢娜等圈内好友人手一只
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 16:48:44 我要评论
<A赵丽颖送谢娜的苍梧鸟 src="http://n.sinaimg.cn/ent/transform/20170720/-HTe-fyihrit0981395.png">赵丽颖送谢娜的苍梧鸟
  1. 谢娜@赵丽颖 二弟,鸟收到了,你四不四洒 http://t.cn/RKmFCz5 

  新浪娱乐讯 7月20日上午,谢娜在微博晒出赵丽颖送的《楚乔传》里的同款萌宠“苍梧鸟”并配文调侃赵丽颖道:“二弟,鸟收到了,你四不四洒!”随后,赵丽颖也在评论中用表情包“回怼”道:“看把你能的~”。同时,谢娜还在微博为这只“苍梧鸟”拍了视频,视频中可爱的苍梧鸟玩偶摇头晃脑,萌气十足,憨态可掬。

  话说这也不是“赵小刀”赵丽颖第一次送人“苍梧鸟”了,随着《楚乔传》的大热,剧中这只又会“助攻”又能“开车”的“老司机”萌宠苍梧鸟也捕获了许多观众的芳心。此前,赵丽颖的好闺蜜张含韵就曾收到颖宝所送的苍梧鸟,张含韵也发文喊话让赵丽颖在剧中好好保护自己:“也请阿楚姑娘保护好自己——“别被人抓,别被人砍,要不然我受不鸟…”两人的闺蜜情也让众多网友羡慕不已。此次赵丽颖又给娜姐送苍梧鸟,看来wuli“赵小刀”是要为苍梧鸟带盐的节奏呐!网友们也纷纷现身为颖宝助攻:“妈呀,赵丽颖身边的朋友铁定人手一只!”“厉害了我的苍梧鸟!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356