当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 明星微博
福布斯首评30岁以下精英榜 鹿晗吴亦凡TFboys上榜
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 16:45:06 我要评论
榜单榜单

  新浪娱乐讯 7月20日,福布斯中国公布2017年中国“30位30岁以下精英”榜单,榜单涵盖了10个不同领域各30位30岁以下精英,这10个领域分别为娱乐和体育、社会企业和教育、企业科技、消费科技、广告营销和传媒、工业和能源环保、医药健康和科学、金融和风险投资、艺术生活方式和食品饮料、零售和电商,共300多位青年才俊入选,其中吴亦凡、鹿晗、王俊凯、王源和易烊千玺位列其中。而击剑运动员董力,游泳运动员“表情包”傅园慧,起点作家天蚕土豆也同样出现在“娱乐和体育”这一分类。周冬雨也凭借其“金马影后”,杀进榜单,被福布斯中国称赞为“未来新星”。

  从U30的年龄分布图来看,27、28、29岁的黄金年龄入选者最多,而最小的入选者易烊千玺和王源只有17岁。从地域分布图来看,北京、上海、广东的年轻人最多,其中90%都为创业者。

  《福布斯》给这群中国年轻的行业翘楚打上了一个鲜亮而光明的标签:“定义未来!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356