当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
辣眼睛!网友爆料黄晓明厕所自拍
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 15:24:40 我要评论

新浪娱乐讯 近日,有网友爆料黄晓明参加活动时刚从厕所出来就被一位保洁阿姨截停求合影。黄晓明毫不犹豫爽快答应,大方与其合影。更让围观者羡慕的是,黄晓明还拿过她的手机,两人在保安们的众目睽睽下开心玩起了自拍,气氛很是欢乐。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356