当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库

韩雪晒夏日游玩自拍 俏皮可爱尽显文艺女神范

编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 15:22:53 我要评论

新浪娱乐讯 近日,韩雪晒出一组夏日游玩街拍。照片中,韩雪头带一顶卡其色编织草帽,身着一件白色休闲短T搭配不规则条纹状的高腰长裙,脚蹬黑色皮鞋,俏皮可爱,清新又显露女神气质。腰间棕色皮带的点缀,既增添了几分文艺感,更彰显了穿搭的细节感。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356