当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 明星微博
昆凌为儿子换尿布 小周周在一旁给弟弟喂奶
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 16:01:02 我要评论
昆凌为儿子换尿布昆凌为儿子换尿布
  1. HannahQuinlivan:隨著弟弟的到來,姐姐也成長,懂得陪媽媽照顧弟弟,雖然偶爾吃點小醋,但長大你們就會成為對方最好的依靠~? ?

  新浪娱乐讯 7月26日下午,昆凌微博晒出一张自己为儿子换尿布的照片,配文:“随著弟弟的到来,姐姐也成长,懂得陪妈妈照顾弟弟,虽然偶尔吃点小醋,但长大你们就会成为对方最好的依靠~”照片中昆凌身穿宽松居家裙为儿子换尿布,一旁的小周周给弟弟喂奶,十分乖巧懂事。

  网友见此纷纷留言表白:“两年前妈咪还在给妹妹换尿布,现在妹妹已经可以在妈咪换尿布的时候给弟弟喂奶啦!”“大嫂最美!!!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356