当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
私下里的林更新帅到有偶像包袱的地步了吗?
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 16:08:18 我要评论

最近天气炎热,心烦气躁是正常的!当然啦,娱乐圈的偶像也是人,为了抗热,为了观众,偶像包袱也是说丢就丢。小编觉得呢,小猪罗志祥可能已经好多年不知道他还是个偶像了。

他头戴假发,长发飘逸,还穿着花裙、背粉红色包包,他抛开偶像包袱搔首弄姿。

网友指出他居然撞脸宋智孝了!看来朱碧石的梦幻能力还是超强的,不仅不辣眼睛,相反的,还是挺养眼的。朱碧石的横空出世,一时间表情包如雨后春笋,还有粉丝给建立了百度百科,出单曲。

私下里的林更新帅到有偶像包袱的地步了吗?

王大陆前段时间在某综艺节目之中的“大嘴梗”一直被大家在网上发酵。而他自己倒是没有出来回应,想来大陆还是一个有偶像包袱的男子。但是呢,网友们不信啊,大陆的大嘴可是映像深刻啊!

私下里的林更新帅到有偶像包袱的地步了吗?

在微博上随处可见王大陆自黑的各种自拍,比如菊花唇,瞪眼,甚至发自己嘴大的照片等等,画风也是非常清奇。活脱脱的把自己偶像男神的气场变成了一只逗比!时不时还来个“是谁敲打我窗,是谁弄掉我枪”的脑洞神回复~~果然是进可严肃做公益,退可卖萌当逗比的节奏。俨然成了在搞笑之路上一去不回头的鲜肉偶像没有之一!

私下里的林更新帅到有偶像包袱的地步了吗?

最近的林更新风头正盛,剧中高冷的公子形象并没有得到广大网友的认同,感觉下一秒就会破功大笑!虽然爱玩游戏,但是技术很菜,还厚颜无耻的给自己起名,九亿少女的梦,好欠揍啊,碰他电脑会被眼神杀死。

林更新爱吃辣条众所周知,并且把他的最爱到处安利给他的小伙伴们……比如赵又廷、徐璐。

听说最近想拾回偶像包袱,九亿少女的梦是不是想多了,我们还是很喜欢你没有偶像包袱的时候的!

耍帅不过三秒的张若昀也是将偶像包袱说丢就丢的人!不得不说小哥哥的演技很是精湛,毕竟是有过沉淀的。而且行事不急不躁,而且还有一颗文艺心。

但也不得不说,偶像包袱神马的,是已经放弃了么?旅行中魔性的笑声,怕晒黑,放飞自我,这些真的是小哥哥你的吗?

赵小刀每次上热搜都是出其不意的!这妹子根本就不走寻常路啊!?

上次比较奇葩的热门就要属赵小刀这个称呼了,几乎承包了我一年的笑点~

没想到2017下半年的笑点来的如此之快!这妹子竟然靠“抓猪”又一次登上了热搜!

你没看错,确实是抓猪!

私下里的林更新帅到有偶像包袱的地步了吗?

丽颖伸手也是敏捷,抓住两只后脚就咋也不撒手了

我想猪的内心也是崩溃的“丽颖姐姐虽然我喜欢看你的戏,但我不喜欢你倒着拎我..”

哈哈哈哈,当明星们丢掉偶像包袱,还是相当接地气的,难怪越来越让人喜欢!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356