当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
王心凌闺蜜怒轰姚元浩:一句对不起都没有
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 16:09:14 我要评论
王心凌王心凌

 新浪娱乐讯 据台湾媒体报税,王心凌[微博]惊传闺房私密照外流,掌镜者就是刚分手不到半年的姚元浩[微博],而男方除第一时间否认是他外洩照片,所属经纪公司也发声明,强调姚元浩会与王心凌一起面对。不过姚元浩方面二度发言皆未向女方道歉,不仅引来网友质疑,同时也让王心凌闺蜜怒火中烧,痛批姚元浩:“连个一句对不起都没有是怎样?”

  姚元浩方针对王心凌私密照外流风波,二度发言都未向王心凌道歉,还称会和王心凌一起面对风波,让王心凌闺蜜看了怒火中烧,痛批姚元浩:“没有一句对不起、一个抱歉都没有,他闯的祸为什么要心凌一起面对?”认为闯祸向倒楣前女友道歉是基本的吧。

  不仅王心凌闺蜜生气,不少网友们也有类似看法“还好当初隋棠[微博]眼睛及早打开了”、“难怪分手,姚元浩有够XX”、“她真是遇不到好男人”。

  针对姚元浩被外界质疑没有向王心凌道歉,以及王心凌闺蜜的火大痛骂,姚元浩经纪人仅表示“不回应”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356