当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
田亮叶一茜民国风写真惊艳 美人如玉公子无双
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 15:29:45 我要评论

新浪娱乐讯 近日,娱乐圈模范夫妻田亮叶一茜合体拍摄了一组复古风写真。叶一茜淡粉色旗袍,笑容恬淡;田亮素色大褂,干净雅致。这次借着结婚周年的好日子合体拍复古风写真,叶一茜又一次穿上嫁衣。凤冠霞帔,明媚皓齿,幸福的依偎在田亮身边,十分惊艳。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356