当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 明星微博
潘玮柏“守时怪癖”遭曝光:准时迟到15分钟
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 16:04:29 我要评论

新浪娱乐讯 《来吧兄弟》第四期将于本周五(7月28日)22:00播出,“来吧兄弟团”六位成员陈小春[微博]、包贝尔[微博]、潘玮柏[微博]、孙坚[微博]、段博文、谢彬彬将接受关于时间的考验,切身感受时间的重要性。

  与以往不同,本期节目的考验在兄弟们到达现场时便已经开始了。录制当天,北京时间早上九点钟包贝尔准时到达现场,他十分幽默地说道:“很开心这一期我淘汰了他们五个,只有我一个人来录制这个节目。”随后,其他五位兄弟也陆续到达现场,当被问及谁自认为是“拖延症小王子”时,孙坚、段博文毫不犹豫地举起了手,但包贝尔却看向身旁的潘玮柏并出人意料地表示:“我们这里拖延症最严重的,估计是他(潘玮柏)。”话音刚落,潘玮柏一脸惊讶地反问道:“是我吗?为什么?”就在其他几位兄弟半信半疑之时,潘玮柏理直气壮地表示:“我是任何事情,不管是工作或者是私人的,我都会迟到十五分钟,不会超过,不会少。”对此,一旁的“大哥”陈小春忙调侃道:“现在的演员真的是(不能忍)”,如此评论不仅令其他几位兄弟忍俊不禁,也令潘玮柏急忙开口解释:“不是,他们做过调查,人最能接受的等待时间就是十五分钟”。

  本周“来吧兄弟团”将面临哪些不同的挑战?“拖延小王子”潘玮柏又能否成功逆袭?更多精彩,敬请关注本周五22:00江苏卫视[微博]《来吧兄弟》!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356