当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
何炅道歉后选手不满:炒一个月前冷饭
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 16:06:03 我要评论

何炅道歉后选手不满:炒一个月前冷饭,现在还能吃吗

何炅节目里落泪,为一个月前的发飙风波道歉,觉得那些年轻选手都是新人,风波一出对他们的前途影响是巨大的,冷静后的何炅为此深为自责。

此事又上了热搜。

当初舞台上飞踹衣服的当事选手,贺开朗,发了一条微博,表示自己怎么又躺枪了,又被骂,自己已没什么感觉,完全当笑话在看……毕竟顺风顺水不太适合他这种天才。自己问心无愧。

网友在下面的热评:“他还挺委屈的,好像网友无缘无故骂他一样。想吃这口饭,还做错了不让说不让骂,厉害了。”

贺开朗怼回网友,表示不满:“炒的一个月前的冷饭,现在还能吃吗?”

此言一出,网友瞬间炸锅,怎么还不懂收敛呢?既然是新手,想当公众人物,接受批评,有就改,没有就当自勉就好了。

偏偏心态不能放平,用一个“炒”字,一语双关?难道这是讽刺何老师?

节目里,何老师那番掏心的话,现场的选手也都哭了的。

何炅那么多年的资历,都能为了选手的前途,再出来道歉,这就是个人的胸怀与沉淀,年轻人还是要多学习。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356