当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
杨幂拍戏被扇耳光,杨紫半夜被赶出剧组
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 16:07:37 我要评论

<A杨幂拍戏被扇耳光,杨紫半夜被赶出剧组,当明星没你想的那么容易 src="http://n.sinaimg.cn/sinacn/20170726/8c20-fyiiahz2917527.jpg" wh="1.58" h="405" w="640">

明星们看似外表光鲜,特别耀眼,生活也特别富余。但是娱乐圈也特别的复杂,优胜劣汰在其中演绎的非常好。

演艺圈里虽然浮浮沉沉,但童星出身的杨紫大概要比别人幸运一些,年幼时演夏雪这个角色就已深入人心,今年20岁出头的她已然是老戏骨了

但即便如此,杨紫也有过被半夜赶出剧组的经历。杨紫在一段采访中说道:“好的剧太少,抢的人太多,那你怎么才能抢到这个戏,这是一个很现实的东西。你只能不停地去演戏,希望有一天,比如说导演可以在电视里看到你这场戏说:‘唉,这个女孩演得不错,让她来试一下。’”

杨紫也坦言道,一个戏演不好的话,其实就相当于半年都白干了。没有更多的人能看到明星拍的戏,这是演员最悲哀的一个事情。

杨幂拍戏被扇耳光,杨紫半夜被赶出剧组,当明星没你想的那么容易

演员这条路实在走的太艰辛了,希望杨紫能够加油,越来越好吧

娱乐圈中临时换人的情况经常有。还记得陈冠希骂志玲姐姐的事吗?但是就是因为一档节目,陈冠希女朋友被临时换下,换成林志玲,而惹得陈冠希大怒,在社交平台上大骂。

杨幂拍戏被扇耳光,杨紫半夜被赶出剧组,当明星没你想的那么容易

志玲姐姐也很委屈,毕竟换不换人这件事她一人决定不了,节目组的想法才是最重要的。

这点还算是小委屈,所以说啊,娱乐圈多的是磨练。

获得国际影后的杨幂,其实也算是年少成名,在某些程度上有一定的优势,虽然曾经在大学的时候受过别人冷眼,但她不在乎,还积极给别人介绍资源,因此口碑非常好。

杨幂曾经自述自己的经历,当新人的时候,因为演技还不够成熟,一直都演不好哭戏,所以就经常被导演训斥。曾经有一场戏被打了多次,因为她总是不能让自己和导演满意。 大家都知道杨幂一直被黑,曾经有一段时间她被黑的很惨。不过还好,现在幂幂也变得强大了,能够保护好自己了,很照顾自己的新人。

要说艰难,赵丽颖一路走来真的挺难的,没有资源的她,走了不少坎坷的路。

赵丽颖出生于普通家庭,通过冯小刚电影出道,担任冯小刚电影女主角,电影没有多大水花,之后赵丽颖一直不为人所知。据悉,赵丽颖打酱油的角色超过十多个,很难被记住。

杨幂拍戏被扇耳光,杨紫半夜被赶出剧组,当明星没你想的那么容易

但后来,赵丽颖通过《陆贞传奇》火了,但迎接她的是坐台,美空,乱七八糟的用词和无数的质疑。 不过她凭借自己的努力和演技赢得了大家的认可。为拍戏而受伤的腰部也让人心疼。希望接下来的路,颖宝能继续大放异彩

相比较而言,唐嫣的成名之路就比较幸运了~唐嫣本就是高挑美女,相比较其它女明星要穿高跟鞋上节目,她常常就穿平底鞋出镜。我们的颖宝的脚只有34码,常常找不到合适的鞋穿,这比较起来真的可怜。

唐嫣一路走来,被张艺谋亲定为“奥运宝贝”赴雅典参与“中国8分鐘”的闭幕式表演,后被周杰伦选为其导演的《熊猫人》的演员。后因出演《仙剑奇侠传三》被评为观众喜爱的十大演员之一而备受关注,随后又凭借这《夏家三千金》夏天美这一可爱的形象使人气飆升。2012年,成立“唐嫣工作室”,成为唐总。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356