当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
《喜剧王》邓紫棋孙艺洲为节目“豁出去了”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 15:24:05 我要评论

新浪娱乐讯 《跨界喜剧王》首期节目中,知名歌手邓紫棋、实力派演员孙艺洲、喜剧担当杨树林、人气偶像王博文以及来自民间的“烧烤达人”东子将用各自的方式传递快乐。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356