当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
马伊琍深夜发博晒照这次没人提姚笛 8个字尽显大气
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 16:05:45 我要评论

近日,由马伊琍、靳东主演的《我的前半生》这部热播剧终于迎来了大结局。虽然对于很多网友来说这部剧的大结局有点毁三观,甚至有网友表示这部剧是编剧毁了演员的一部剧。但是对于马伊琍来讲,这部剧对她来说却有着非凡的意义。

关注马伊琍微博动态的网友会发现,从《我的前半生》这部电视剧开播到现在,马伊琍在为这部剧做宣传时,她的微博也一直都在强调“不畏将来,不念过去”这8个字。当然,这8个字或许在一开始会让不少网友想到姚笛和文章的过往,想到姚笛曾为马伊琍的家庭带来的伤害,但是现在来看勇于通过一部剧面对过去的马伊琍,终究算是化解了她与文章、姚笛的尴尬关系。

在《我的前半生》迎来大结局后,马伊琍也在深夜发表微博晒出与两位女儿的合照,并配文:不念过去,不畏将来,姑娘们,加油。想必马伊琍在写到这些话时,她的内心是淡定而平静的。而再看评论区,这次竟没有人再提姚笛。

或许对于马伊琍来讲,这才是真正的放下与看开。而对于她在微博晒出的这张合照,也有网友评论道:你的状态很好,我看到你眼里的柔光,这样的心境是目前的我达不到却一直在追求的!希望你保持,愿你永远都是天使。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356