当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
等等让小花改名邓紫棋,让孙俪无语,邓超都凌乱了!
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 16:06:34 我要评论

孙俪发表一个动态说等等可以改名叫邓紫棋了,为什么因为邓紫棋的可爱美丽。孙俪不淡定了,不敢亲自问等等我能不能叫邓紫棋,因为害怕自己不够可爱美丽,甚至亲自艾特邓紫棋。

邓超说在等等的心中家里边 的地位是邓紫棋,孙俪小花妹妹和我,邓超排在第四是可以想象到的,但是邓紫棋排在老妈孙俪面前,怪不得连邓紫棋可开玩笑说自己是儿媳妇呀!

邓紫棋之前的皮裤时尚一直饱受人的诟病,“腿粗就不要穿这个”,“要找好适合自己的风格”,“虽然唱歌不错,私底下要和杨幂学习学习呀!”

没有想到邓紫棋最近改变了着装风格之后真得变得好看,甚至和汽车合照的背景也显得帅劲儿十足。

这样身材惹火的邓紫棋,还真像是等等说的那样美丽好看,想必这就是他心中女神的样子吧。

等等让小花改名邓紫棋,让孙俪无语,邓超都凌乱了!

依旧是不羁的红头发和靓丽帅气的造型,这样的邓紫棋有被撩到。

而她平时也爱整蛊,甚至没事也会偷偷和歌迷打一下电话恶搞一下,这样的邓紫棋除了歌手的身份也多了一些调皮捣蛋了吧 更多时尚关注 微信 公众号:美酱穿搭(mjcd66)

等等让小花改名邓紫棋,让孙俪无语,邓超都凌乱了!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356