当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
刘涛遭前任当众指责:4年的感情干不过20天的假富豪
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 16:07:05 我要评论

刘涛频频亮相荧幕,短短几年的时间,不但成功塑造了《琅琊榜》中霓凰郡主、《欢乐颂》中的安迪等角色,还参加各种综艺节目,她的演艺生涯可谓是全面开花。

2008年,刘涛和认识20天的王珂踏进婚姻的殿堂,这神一般的速度让所有都吃了一惊,这种只有在电视剧里的剧情竟在现实中发生了,尽管如此,网友们还是表示祝福。

在婚礼当天,刘涛还想媒体宣布婚后会退出娱乐圈,在家相夫教子,而婚后刘涛也确实退出了娱乐圈,当起了贤妻良母,殊不知,在婚后的两年,王珂却遇到了金融风暴,一夜之间公司倒闭了,而且还负债累累的。

刘涛遭前任当众指责:4年的感情干不过20天的假富豪

王珂因为生意失利,还患上了抑郁症,为了还债,刘涛选择了复出拍戏,,一年的时间里,就接拍了18部戏,四年接拍了56部戏,简直成了工作狂魔,经历了一个女人本不该的经历的。

其实在王珂之前,刘涛曾和李玮珉有过4年的感情,据悉当时两人也有结婚的打算,而且李玮珉也带刘涛见过了自己的父母,但后来两人为什么分开,至今无人知晓。

据知情人士透露,当时刘涛和王珂结婚对李玮珉的打击很大,感叹四年的感情抵不过20天的相识,让人心灰意冷,而李玮珉也表示以后将不会再踏进大陆,想必是不想想起这段伤心的往事。

而现在刘涛尽得王珂宠爱,38岁却活的像20岁少女,皮肤嫩白无 瑕,体 态凹 凸有致,真是讨人喜欢,在近距离 ” 自述会做 兴 迷 粥<把迷>,原来是这样,如今看来刘涛的选择并没有错。

不管怎么说,现在刘涛也可谓是苦尽甘来,虽然经历很多但没有丝毫的埋怨和萎靡,对于刘涛来说,就算再苦再累,只要家庭幸福,她所做的而一切都是值得的。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356