当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
晕倒后汤唯首度亮相 干练造型深V性感抢镜
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 15:36:03 我要评论

新浪娱乐讯 近日,汤唯于上海参加某品牌发布会。她身着黑色深v连体裤干练亮相,好身材一览无余。清爽短发造型时尚力max,红色高跟鞋的搭配更是画龙点睛之笔,整体look气质满分。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356