当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
信巡演北京站圆满落幕 三十首金曲唱满2小时
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 15:40:55 我要评论

新浪娱乐讯 7月29号,信《GentleMonster》巡演在北京五棵松体育馆火热开唱,耗资千万的舞台音响和三十多首脍炙人口的歌曲,信一连唱满两个多小时,不仅带来多首经典歌曲《死了都要爱》、《海阔天空》、《火烧的寂寞》、《北京一夜》,也将《歌手》中的改编曲目《刀马旦》、《末班车》、《Still Loving You》等金曲再次演绎,多次引发现场大合唱。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356