当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 图库
姚笛双商在线 助队友摆脱丛林生存危机
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 15:46:49 我要评论

新浪娱乐讯 近日,某大型实境生存纪录节播出了第二集。“水源担当”姚笛在掌握了寻找、过滤的专业技能后,面对危机,很快冷静下来,和陆毅、田亮携手取回干净的饮用水,一扫团队阴霾。也让网友惊呼:原来你是这样的姚笛!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356