当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 明星微博
黄宗泽扮女装与苗侨伟合照 耍宝嘟嘴:让我亲一口
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:17:59 我要评论
黄宗泽扮女装与苗侨伟合照黄宗泽扮女装与苗侨伟合照
黄宗泽扮女装与苗侨伟搂肩合照黄宗泽扮女装与苗侨伟搂肩合照
黄宗泽扮女装嘟嘴卖萌黄宗泽扮女装嘟嘴卖萌
  1. 黄宗泽:三哥打死都不讓我親一口,他說他想吐,真討厭!@WeareMiu苗僑偉戚美珍 

    2017-07-31 12:07 来自iPhone 6s
    转发(1134) | 收藏 | 评论(4371)

  新浪娱乐讯 7月31日,黄宗泽[微博]晒出与苗侨伟[微博]合照,还逗趣配文:“三哥打死都不让我亲一口,他说他想吐,真讨厌!”照片中的黄宗泽头戴假发顽皮的冲苗侨伟撅起红唇,一旁的苗侨伟搂着黄宗泽抿嘴笑,画面诙谐。

  网友见此纷纷留言:“辣眼睛!”“三哥嫌你太好看了,没法给三嫂交代!”“为什么我感觉女装好好看?”“好尴尬呀!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356