当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
看了这部剧我不仅粉了张一山 还粉了他的女朋友!
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:20:39 我要评论

《春风十里,不如你》刚刚开播就掀起了新一轮的追剧热潮,网络播放量上线不到一周破二亿,豆瓣评分7.7分,成为怀旧青春剧的一股清流。

  该剧讲述了秋水(张一山饰)在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人与一群好兄弟,毕业后几经坎坷,让他们对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事。

  由张一山饰演剧中的“京油子”秋水可以说是再适合不过了,从《小兵张嘎》到《家有儿女》再到《余罪》,他作为年轻的“老戏骨”,这一次的他驾轻就熟的表演可以说是把秋水演活了,张一山标志性的耍宝出糗、顽劣不羁,不仅迷倒了剧中的小红和赵英男,戏外更是圈粉无数。

  赵英男作为秋水相恋七年的初恋女友,亲身经历了感情中“相爱不如错过”的无奈。

  “山雨”CP被炒的火热,原本不被看好的赵英男却意外的讨喜,这次小编也果断站“秋水赵英男”这对CP,也被这个拥有初恋脸的尤靖茹意外圈粉。

  “双面”赵英男

  她是秋水的“保护神”赵班长,也是需要秋水保护的女孩赵英男。

  在匍匐训练中,小红作梗被迫秋水连续多次示范,赵英男使用她“军训免死金牌”的身份,向教官请示身体不舒服,请求减少训练量,解救了秋水。

  她是乖乖女赵班长,也是与秋水一起疯狂一起听歌的女孩赵英男。

  作为“军二代”的赵英男,大概是从小被“虎爸首长”从小就军事化管大,不仅学习好,而且还异常努力。不仅被教官认为就算不靠家里关系仍然胜任班长,而且还成为军训中女同学们的榜样模板。

  赵英男收到奶奶生病的家书而难过,秋水带赵英男偷偷潜入广播室给家里打电话,并且为赵英男播放歌曲《孤独的人是可耻的》,空气中流淌着暧昧的情愫。

  她是冷静果敢的赵班长,也是吃醋暗中较劲的赵英男。

  赵英男来找秋水,告诉他自己为他像教官求情了,只要做个检讨这件事就算过去了,秋水任性的拒绝,赵英男大发雷霆训斥了秋水,万万没想到,这顿训斥却让秋水对赵英男刮目相看。

  赵英男发现秋水对小红也有一丝说不出的好感之后,忍不住的和小红暗中较劲了起来,三个人纠葛的感情大战就这样悄无声息的开始了。

  甚至在这场赵英男和小红的感情之争中,网友纷纷站队尤靖茹饰演的的赵英男。

  戏里戏外

  戏里, “根红苗正”的赵英男,美丽而不自恃,成绩好反而更努力。

  戏外,尤靖茹的努力丝毫不输“赵英男”!

  2014年,在陆毅、陈妍希等人主演的浪漫武侠剧《秦时明月》中,饰演沉默执著的少司命。

  2015年出演网剧《匆匆那年:好久不见》,饰演校花林嘉茉。

  2016年,搭档蒋劲夫,古力娜扎出演《青丘狐传说》。随后,在《择天记》中饰演英气逼人的七间。

  除了演戏,尤靖茹更是凭着青春靓丽塑造性极强的外形拍摄了众多广告,一度被称为“广告小女王”。

  原来你是这样的尤靖茹

  剧中,她常常不苟言笑,甚至让初见时的秋水认为她很冷淡,不可爱。

  生活中,尤靖茹却是个欢脱的吃货小姐姐。

  她是十足十的吃货,为了吃到喜欢的美食不惜等上一个多小时,烧烤、火锅、日料、湘菜……都是她的最爱,以至于经常为了减肥而心酸。

  她是吴彦祖的死忠粉,每每当人提及吴彦祖的时候,她和普通的小女孩没有什么区别,忍不住的兴奋。

  她喜欢动物,也不管什么体型大小,身材好不好,比如小狗,比如大象。

  她爱“臭美”也爱自黑,微博里记录了漂亮小姐姐和神经段子手的日常。

  试问这样的女孩谁会不喜欢?

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356