当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
黄磊晒女儿撒娇要零食 多妹眨巴着一双大眼萌化了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:23:08 我要评论
多妹“点菜”多妹“点菜”
  1. 黄磊微博:冰淇淋和花生米之后,她又点菜了…… http://t.cn/R9clwdD 

    2017-07-31 14:23 来自iPhone 7 Plus
    转发(298) | 收藏 | 评论(1590)

  新浪娱乐讯 7月31日下午,黄磊[微博]在微博分享了一则小女儿多妹向妈妈花式点菜的视频。视频中多妹眨着大眼睛报出自己想吃的零食,萌翻网友。

  31日下午,黄磊在其本人微博分享了一则小女儿多妹点菜的视频并配文称:“冰淇淋和花生米之后,她又点菜了”。视频中多妹边吃海苔边念叨着:“海苔、冰淇淋、蛋糕、巧克力……”妈妈孙莉也“吐槽”女儿吃这么多。

  多妹眨着大眼睛口齿不清地“点菜”让许多网友大呼可爱:“怎么这么萌”、“吃这么多是因为有大厨爸爸呀”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356