当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 名嘴追踪
“歼-16“飞行员走红
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:24:33 我要评论
飞行员白龙飞行员白龙
  1. 红人站:#新鲜hot红人# 昨日,在#建军90周年#大阅兵之后,播出了一段对歼-16飞行员“白龙”的采访,自信又有风度实在吸引了不少迷妹注意。网友都说:长得帅的都交给国家了~传送门~@小白开灰机 http://t.cn/R9cARx6 

    2017-07-31 10:45 来自秒拍网页版
    转发(9) | 收藏 | 评论(7)

  新浪娱乐讯 7月31日上午,参加了昨日大阅兵的“歼-16“飞行员白龙的采访在网络上刷屏。不仅因为他帅气的外表,也因为身为学霸的他对自己驾驶的飞机侃侃而谈、赞不绝口中透露出的自豪感获得了众多网友的喜爱。

  30日上午,我国举行了建军九十周年大阅兵。其中,驾驶驾驶“歼-16“参加阅兵式的飞行员白龙的采访刷屏了。采访中,白龙把“歼-16”能够平稳飞行的原理用简单的“鸭子扑水”来比喻,言语之间都能感受到这位飞行员对自己所驾驶的战机的骄傲与对祖国的自豪。

  网友们看到这么帅气的飞行员小哥哥大呼:“果然帅哥都交给了国家”、“骄傲的表情帅呆了”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356