当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 24小时
吴京一开始找的是王思聪 因没时间才改张翰?
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:26:57 我要评论
<A张翰演“熊孩子” src="http://n.sinaimg.cn/ent/transform/20170731/YbeN-fyinvyk2558198.jpg">张翰演“熊孩子”
电影《战狼2》海报电影《战狼2》海报
  1. 张翰:你妈没告诉过你别欺负熊孩子吗?——电音翰http://t.cn/R9blt5f 

    2017-07-29 14:57 来自iPhone 7 Plus
    转发(131637) | 收藏 | 评论(16487)

  新浪娱乐讯 如果说正气凛然的《战狼2》中也有喜剧角色,那非张翰[微博]莫属。一向以霸道总裁形象示人的“塘主”,这次在片中演一个有背景的富二代“卓亦凡”,好死不死偏偏要跑到战火纷飞的非洲“体验人生”,以为自己是个大英雄,其实一直处在“达康书记”吴刚[微博]的保护下。结果,在和吴京[微博]、吴刚并肩作战的过程中,他成长为了一个战士,并且干掉了片中的反派。搏斗时,反派嚣张地挑衅:“你妈没教你不要玩枪吗?!”随即被一枪爆头,张翰翻过身说道:“你妈没教你别惹熊孩子吗?!”

  随着电影的热映,这句“熊孩子”将张翰送上了热搜。张翰也对自己的演绎很满意,他在采访中称,自己看完《战狼2》剧本之后,甚至愿意无条件出演,并且在拍戏前做足了功课,去了解观察以熊孩子为代表的90后95后的心态和三观,“很想把这个熊孩子用两个小时完成的蜕变展现给观众”。

  然而,近日《战狼2》导演吴京却向媒体透露,这个“熊孩子”的角色最早找的是王思聪[微博]。记者提出王思聪没扛过枪,吴京干脆地说:“练!我相信思聪,他会接受这种东西的。”但最终因为王思聪没有时间,改成张翰。不过,吴京也在采访中对张翰的表演表示了肯定:“这个角色他会驾驭得比较好。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356