当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 24小时
曹云金被曝“耍大牌”起诉电影制片方 索赔两万元
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:30:35 我要评论
曹云金曹云金
案件梳理案件梳理
  1. 北京政法:#媒体聚焦#【曹云金诉制片方 索赔两万元】曹云金参拍电影《爱神箭》,却被制片方爆出“耍大牌”被剧组开除。近日,曹云金起诉电影制片方北京某文化传播公司和总导演助理付女士名誉侵权案在@北京朝阳法院 公开开庭审理。曹云金诉称,要求对方公开赔礼道歉及赔偿精神损失费。http://t.cn/R9crLnf 

    2017-07-31 16:01 来自政务直通车
    转发 | 收藏 | 评论

  新浪娱乐讯 近日,曹云金[微博]起诉电影《爱神箭》制片方名誉侵权案在北京朝阳法院公开开庭审理。此前,因制片方曝出其“耍大牌”被剧组开除,曹云金将制片方及总导演助理告上法庭,并索赔两万元精神损失费。

  2015年,曹云金参演的电影《爱神箭》的制片方与总导演助理付女士对外宣传,由于曹云金不配合工作、“耍大牌”等行为被剧组当场开除。而曹云金方则表示制片方未足额支付报酬违约在先,却强制曹云金拍戏,是道德绑架,故将电影制片方北京某文化传播公司和总导演助理付女士告上法庭。近日,北京朝阳法院对此案进行开庭审理,由于双方调解未成,法院将择日宣判。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356