当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 一周排行
赵又廷宠妻还陪林更新:就当是做公益活动
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 16:47:19 我要评论
《快乐大本营》《快乐大本营》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人赵又廷[微博]29日在《快乐大本营》登场,和林更新[微博]因戏成为好兄弟,除了和老婆高圆圆[微博]出双入对,还常抽空陪伴好友,三人一起爬长城的合照,令男方被网友笑亏电灯泡。他被问到陪好友时间多吗?对此坦言“挺多的,他需要人陪”,接下来的发言笑翻网友啦!

  赵又廷认为林更新很需要人陪,令人好奇“高圆圆会介意吗?”他不假思索地说明,因为自己和老婆都是比较善良的人,“我们都会多帮忙需要帮助的人。”这答案反被主持人何灵笑问:“所以陪林更新,是一种公益活动?”他露出灿笑点头,“我们应该发起这样的公益活动。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356