当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《军师2》再曝预告 刘欢唐艺昕上演“诛心”母子情
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 09:59:45 我要评论

近日,《军师联盟2虎啸龙吟》再度曝光“郭照版”人物片花。在此次曝光的视频中,郭太后(唐艺昕饰)与曹丕、甄宓之子,曹魏明帝曹叡的“诛心母子情”成为最大亮点。一经曝光便引起网友热议,二人这段“半路亲情”备受争议,但也看点十足。

在先前的剧情中,小曹叡的成长经历可谓是坎坷至极。经历了“第三者”的加入导致父母情感失和,又亲眼目睹了母亲因被误解自尽,还险些遭受被父亲亲自废除太子之位,而自己是依靠着“认贼作母”才得以保全身份和性命…… 童年的惨淡经历使得长大后的曹叡有了严重的心理阴影,从而也使得他与郭照这段母子情,夹杂着太多的曲折与纠葛。刘欢与唐艺昕几段对戏颇为精彩,“诛心”般的纠结情感被二人演绎的淋漓尽致,观众大呼过瘾。

预告片一经曝光过,网友便自发纷纷热议。其中,不乏有对长大后的曹叡“忘恩负义”的指责,但更多的,是怜悯他惨痛的过往及心灵的创伤,认为之后发生的一切,都是情有可原。而演员刘欢,把一个可威严可童真、可率性可狠毒,拥有多重分裂型人格的一代帝王演绎的入木三分,演技大获好评。观众纷纷留言“每次看刘欢飙戏都特别痛快,完全演活了历史上的曹叡,真的越来越期待第二部早日播出!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356