当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《美味奇缘》苦涩袭来 Mike毛晓彤忍痛“划清界限”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 10:00:18 我要评论

日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。如果说此前“美食CP”的深情一吻释放了极致的甜蜜,那接踵而至的矛盾和断崖式的剧集气氛,又袭来浓烈的苦涩。在家庭压力、他人挑拨、暗藏阴谋等多方因素交织的巨大屏障下,李雨哲(Mike 饰)和宋佳茗(毛晓彤饰)刚刚才萌芽的爱情,就要遭受残酷的摧残。虐心感满载的剧情、灰色的心情刻画,都让剧集进入了一个“低潮期”,但更多未知的秘密也正一点点浮出水面,让不少观众期待剧情的后续发展。

自宋佳茗(毛晓彤饰)得知李雨哲(Mike饰)和叶以澜(陈欣予饰)的“婚事”之后,细腻的内心描述,让她深刻认识到,即便是与李雨哲心心相印,却依旧跨越不了“家庭背景”这座大山。叶以澜的出现,让宋佳茗深知“门当户对”的重要,但一颗满怀着甜蜜的心却被无情摔碎,露骨的悲伤还是肆意侵袭,虽然“元气少女”表现的很“乐观”,但太过懂事和自知的她,依旧让观众们深感心疼。另一方面,备受父亲逼迫回到家族企业的李雨哲也沉浸在灰色的心情中,对叶以澜的挑拨离间毫无察觉,对宋佳茗的突然离开毫不理解,特别是宋佳茗要求不再和他搭档,以及李建国(蒋恺饰)的突然病倒,才让他决定暂时回归家族企业。一段刚萌生的缘分就此“错过”,不免让人深表惋惜。但爱情缘分的奇妙,却又让人期待“美食CP”究竟能否再续前缘。

另一方面,宋佳茗生母陈丽华(杨雪饰)在叶家继续忍受着排挤,一忍再忍只为保住现在的“荣华富贵”。但眼里容不得沙子的姜秀云(潘虹饰)却处处为难,婆媳之间的矛盾进一步升级。此外,在姜秀云主导下的李叶两家的“联姻”阴谋也正进一步酝酿。以儿女的婚姻谋取商业利益,金钱和爱情究竟能否画上等号,而后续剧情中,李雨哲和叶以澜真的能如人所愿吗?一心爱慕叶以澜的赵寒(张雨剑饰),又将作何动作?越来越多的谜团,《美味奇缘》将逐一呈现令人意想不到的解答。

据悉,电视剧《美味奇缘》正于每晚19点40分在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356