当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
金晨首征伦敦时装周 时尚亮相人气爆棚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:15:50 我要评论
    近日,TommyHilfiger2017秋冬大秀在伦敦时装周压轴上演,金晨作为明星嘉宾受邀出席。活动中,金晨身穿同品牌深蓝色漆皮格纹吊带裙搭配搭配银色红色珠光镶边黑色胸衣,好身材尽显。在配饰方面,金晨别出心裁地选择了一条音符造型的Choker,配上红唇潮范儿十足,叛逆中彰显了一丝帅气。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356