当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
恋情坐实?冯绍峰与赵丽颖被曝在男方家中共度一晚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:21:25 我要评论

 

9月21日,有网友爆料赵丽颖冯绍峰在男方家中共度一晚,两人此前绯闻不断,也曾被曝出背情侣款背包,疑似恋情坐实。

据悉,当天深夜,冯绍峰和好友聚餐后来到赵丽颖家,随后两人一同乘车前往男方家中,当晚未见赵丽颖离开,疑似二人共度一晚。第二天,助理提前勘察环境后,两人被拍到前后脚离开,十分谨慎。

凤凰网娱乐对此向两人的工作人员求证,冯绍峰方的刘先生表示自己还没看到这个新闻,之后立马挂断了电话;而赵丽颖方工作人员的电话无人接听。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356