当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
品牌发布会直播连线黄晓明 林志玲现场讨教生意经
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:27:09 我要评论

 

9月20日,某品牌召开全明星发布会,宣布打造“十一全民出行节”。作为品牌代言人,林志玲出席了活动并进行了直播。十一小长假即将来临,林志玲坦言有休息时间的话,自己也会带着导航追寻‘诗和远方’。主持人让志玲姐姐在几位旅伴中,挑选“最想和他一起出游的”一位,志玲姐姐回顾说,因为在曾经的出游过程中,她也有过“道路拥堵”、“天价餐厅”、甚至是“假冒的景点”等不愉快的经历,所以开心出游,快乐出游是她看来,最为重要的一个要素,她希望能和自己一起出游的旅伴是一位幽默感十足,能够给自己带来欢乐的朋友。

黄晓明“献声”发布会 林志玲现场讨教生意经

在当天的发布会上,品牌再次升级,通过生活大数据,揭榜“北京明星餐厅人气top10”。其中演员梁天的“梁家菜”、周杰伦投资的“J大侠中华料理”、陈小春投资的“七爷清汤牛腩”等均榜上有名。黄晓明、李冰冰、任泉等合开的火锅店以高达84.1的人气指数,荣登“北京明星餐厅人气top10”榜首位置。

因为是多年好友,林志玲现场拨通了黄晓明的电话,并故意调侃对方称,你的火锅店近来人气下滑。黄晓明如今不仅厨艺了得,通过某真人秀的锻炼,更是在招揽客源方面,有着丰富的经验。简单几句话,就已经让现场众人都对他的餐厅充满好奇。作为娱乐圈中,“高情商、高智商、高学历”三高女神,林志玲表示自己多年前的经济学背景,或许也能在经营方面为黄晓明的餐厅出一份力,并现场求加盟,入股黄晓明的人气餐厅。只可惜,老板黄晓明似乎并没有‘招工’打算,而是对志玲喊话“连冰冰都嫁了,你还不加油吗?”。两位好友之间的相互调侃,令发布会当天的气氛十分热闹。

高晓松“文青导航”语音包上线

为了给用户们提供更全面的出行服务,品牌语音包又迎来一位新成员——高晓松“文青导航”在920发布会当天正式上线。回顾录制语音包的过程,高晓松坦言,并没有想象中那么轻松,堪比一场《晓说》的录制。在录语音导航的过程中,高晓松碰到很多有意思的地名,饱读诗书的他,还在现场分享了其中一两个有趣的故事。如今高德地图中已经拥有了林志玲、郭德纲、TFBOYS、高晓松等多位明星语音导航,但高晓松表示,他自己会坚持用志玲的语音导航。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356