当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
何洁力挺俞灏明:我妈都夸你演得好 就喜欢你咋办
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:40:40 我要评论

 近日,由孙俪、陈晓、何润东、俞灏明主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,俞灏明饰演阴阳怪气的杜明礼,干尽了坏事,让观众看得牙痒痒,遭到网友炮轰。9月19日,俞灏明不满网友恶意评论,在微博晒出网友过激的言论,并怒怼网友。9月20日,何洁转发俞灏明微博并力挺:“就喜欢你!”

9月19日,俞灏明不满网友恶意评论,在微博晒出网友过激言论,并发文称:“我愿意接受所有声音,但是我看不惯这些丑陋的心!有种站出来继续喷!我只会更好的打你们脸!”从曝光的截图看,因为有网友入戏太深,更是戳痛处伤人,称俞灏明脸上的疤痕看得让人恶心等等。

9月20日晚,好友何洁转发此微博,并力挺俞灏明,称:“我妈说你演得好,就喜欢你咋办?”网友看到微博后纷纷点赞,称:“说的好,俞灏明的演技很不错了!”、“演技爆表,棒棒哒!”、“为什么要喷啊,演的挺好的啊!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356