当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
杨幂新剧《扶摇》或捧出2018爆款男演员
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 11:03:45 我要评论

    由杨幂担任女主的《扶摇》现正紧锣密鼓的在横店拍摄,网友翘首期盼着她的又一宏大巨作,毕竟《三生三世十里桃花》里,她交出了一份让人满意的作品。
    电视剧《三生三世十里桃花》充分体现了杨幂的效应,和大幂幂对戏的小鲜肉们也凭借这部戏成了新晋青年演员,大幂幂不光会经营自己,这制造偶像的能力也是不容小觑的。

    在电视剧《三生三世十里桃花》中扮演离境二皇子的张彬彬,因《漂亮的李慧珍》和《三生三世十里桃花》走红,大家都喜欢这个帅气可爱的大男孩。

    深情的高伟光,在《三生三世十里桃花》中扮演东华帝君的男子,也因为出演这个角色被观众熟知。

    《三生》之后,杨幂的又一大作《扶摇》奔腾而来,又是谁来跟大幂幂搭戏?谁将成为2018年爆红的男演员?

    高伟光因为在《三生三世十里桃花》中饰演的东华帝被备受关注,此次他会挑战《扶摇》中天煞烈王、大瀚帝君的戏份,蛟龙困于野,不过一时,但有契机,必将腾起,高伟光能否变身铁血男儿战北野,还是值得粉丝期待。

    同为“幂家军团”的赖艺,此次在电视剧《扶摇》中扮演的角色是“毒舌医圣” 宗越。宗越白天是悬壶济世的洁癖医圣,晚上是黑衣如墨的顶级冷峻杀手暗魅,不过他却一直默默守护扶摇。

    另一个非常出彩的角色是战南成,他是天煞皇帝,战北野的兄长,对战北野母亲心存爱慕,后被扶摇所杀。饰演战南成的张奕聪,虽然是个仅有25岁的新人,但饰演的角色却十分老成。可看了他的履历,也难怪他能驾驭如此角色。

    张奕聪毕业于上海戏剧学院11级本科,正宗科班出身,毕业后考入国家话剧院为在编演员,曾出演《北京法源寺》《青春禁忌游戏》《向上走,向下走》等多部国家话剧院话剧。从话剧舞台到大荧幕,张奕聪张弛有度。此外,他还参演了由倪妮、廖凡等人主演的电影《雪暴》。

    戏剧张力与年轻面孔有着充分的化学反应,电视剧《扶摇》会不会是杨幂继《三生三世十里桃花》后又一个热门剧?你看好谁成为2018的爆款男演员?

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356