当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
段奕宏直言不惧权威:不是我难搞是创作本身难搞
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 11:35:56 我要评论

近日,段奕宏作客某节目。关于“演员”,段奕宏亦吐露自己的内心声音,直言自己不惧权威,因为“不是我难搞是创作本身难搞”。而面对影视圈中的“数字”演员乱象,段奕宏直言:“必然被淘汰。”

不惧权威、跟任何导演因为创作都敢争,都敢“怼”,段奕宏身为演员的这个特点是圈里公认的。在段奕宏看来自己是:“我拘不了,真拘不了。”而在片场的这种沟通方式,并非是成名后才有的,早在成名前自己就已经是这种方式了。不过在段奕宏眼中,并非是自己难搞,而是创作本身难搞。这个耿直的特点也让外界给段奕宏的演员身份贴上了“有追求”的标签。

说起当下有些不背台词只靠嘴里说“1、2、3”的“数字”演员,段奕宏坦言在自己未成名时也曾和这种类型的演员对戏过,这种情况让他当时就傻了,表示完全不能理解。而这种演员在段奕宏看来是“必然被淘汰”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356