当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
迪丽热巴公司怒斥造谣生事者:对艺人造成精神伤害
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 12:49:31 我要评论

9月22日,迪丽热巴所属经纪公司发表声明怒斥网络上对于她与某男艺人的关系进行无端恶意揣测,声明表示:“该信息被众多平台与网络用户大肆传播、扩散,严重损害了迪丽热巴的个人形象和名誉,也对艺人造成了极大的精神伤害,属于严重的侵权行为。”

对此,嘉行传媒表示:“上述有关迪丽热巴女士的信息完全是虚假的,恶意编造的,迪丽热巴女士不存在上述信息中所提及的任何行为。”他们还要求所有侵权主体立即停止侵权,删除全部虚假信息,且不得以任何手段及方式进行传播、扩散。嘉行传媒表示将保留对相关个人及组织追责的权利,必要时将采取法律手段维护合法权益。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356