当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
被郭敬明起诉涉嫌诽谤 作家李枫晒律师函
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 12:52:24 我要评论

9月22日晚,作家李枫发微博晒出一张律师函照片。据该照片显示,北京一律师事务所已接受李枫委托,代理郭敬明诉其涉嫌诽谤罪的刑事自诉案件。

律师函对案件情况进行了说明,称日前,李枫已经到北京市海淀区人民法院进行了第一次谈话。并且李枫方面已经收集了相关证据,希望更多知情者能讲出实情。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356