当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
杨童舒出租豪宅惨变废宅!系债务纠纷债主破坏
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 12:52:57 我要评论

据台湾媒体报道,42岁女星杨童舒拥有甜美外型,曾演过《太平天国》、《汉武大帝》等历史剧,并转战主持界被封为“最美主播”。淡出演艺圈的她转战商界,没想到被曝涉及债务纠纷,豪宅被追债者破坏,事后报警才知道背后原因!

据报道,杨童舒将豪宅出租给陈姓女房客,出于信任很少管房子的事,直到收回才发现惨状,包括屋内楼梯扶手被破坏、窗户墙壁出现裂痕、花园树歪、栏杆倾倒等。她被拍到素颜急打电话的模样,同时警方也赶到现场处理。

杨童舒还被追债者骚扰,只好在豪宅门口贴出公告,提醒追债者冷静,房子已经和陈女无关,切勿偷窥。她拍下照片给好友,对方也忍不住惊呼“豪宅变废宅”,同时也已经联络工人重新装修,自叹损失惨重.

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356