当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
好友晒李雨桐产检报告 证实其怀孕三个月堕胎
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 15:53:38 我要评论

李雨桐薛之谦的情感金钱纠葛仍在继续,继双方各自亮“锤”针锋相对之后,有网友称从李雨桐公布的录音中听到有人说了一句她“怀孕7个月”,但随后薛之谦父亲接受媒体采访否认了这一说法,称在李雨桐怀孕一两个月左右的时候,双方父母见面协商后才打掉了孩子。

9月23日下午,李雨桐好友湾湾又在微博发长文,称李雨桐初恋是一段长达8年的感情,第二任男友便是薛之谦,并证实李雨桐是在孩子三个月左右去做的堕胎手术。

李雨桐好友湾湾微博全文:

看到一些关于李雨桐人格的质疑,我一开始会想,为什么有些人会这样去恶意揣测别人。但后来我意识到,隔着屏幕,看着几行字,确实很难让你了解到一个人。

但对我来说,她就是活生生的一个人,每天在身边看着,聊着,怎么会不懂呢?

我记得第一次见到李雨桐,是在2013年秋天。当时4个女生一起在新天地的Godiva喝咖啡,那时候大家都还比较年轻,把爱情奉为心里绝对的第一位,聊的内容大多是感情。

那时候我知道了李雨桐之前只有过一段8年的感情,之后就单身了1年,而她现在三句不离的人,就是她的第二任男友,她的合伙人,她的薛。

到了2015年夏天的时候,有段时间没见的我们一起吃火锅,李雨桐瘦到只剩骨头,我们都开玩笑说一掰就碎了。而且她当时都不太吃东西,她说自己一直就不太爱吃,所以人很瘦。

后来看到回归健康的李雨桐狼吞虎咽的吃麻辣烫的时候,我才知道,其实当时是她抑郁症比较严重的时期。据她本人回忆,最瘦的时候身高165体重只有80斤不到。她说那次吃火锅对她也是一种折磨,看着我们很开心的聊天,明明知道自己也应该开心,但就是内心生不如死; 明明知道自己不正常却要假装正常,是更大的压力。

她第一次怀疑自己有抑郁症并去武警医院看,是在冬天,具体2014年底还是2015年初已经记不清了,最严重的时候她在那里接受了脊椎注射治疗。在收集证据的过程中,我们去那家医院打算调取病例,却发现它已经倒闭了(图1,2),所以只拿到了后期巩固时期所去医院的病例。

那天,我和李雨桐妈妈聊了会天。她说:

“阿姨跟你讲,那时候我看着自己的孩子就像看着一个三岁小孩站在悬崖边上,不知道什么时候就跳下去了。

我心里恨啊,女儿被一个男人弄成这样。

但是我也去求过他。一开始发现抑郁症的时候李雨桐不敢和薛之谦讲,怕他知道她抑郁症不能正常工作赚钱之后就不要她了。我就打电话告诉他了,求他来看看她,陪陪她。抑郁症就是需要最爱的人拉一把,只要我女儿命保住了,我这老脸,无所谓的。”

李雨桐说她刚怀孕的时候,薛之谦就和她一起帮这个小孩取名字叫薛让,因为是谦让的意思,和他名字有呼应。如果她们有第二个小孩了,就叫薛礼,谐音李字,而且是有礼貌的意思。

发生了那些事情,后来得知他在节目中说自己未来的孩子要叫薛让,只觉得一阵反胃。

关于孩子,她确实是三个月左右去做的手术,图3是刚去查到的2015年8月的产检报告。这个事情李雨桐本来并未打算提及,我们也就不要再在伤口上撒盐,祝福从未有过机会啼哭一声的宝宝Rest in peace吧。

至于其他事情,我们就借用李姐姐一句话,

“其中的原因也都是薛的一面之词,具体是否真实我也无法考证。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356