当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
刘洲成姐姐斥责林苗蹭热度:捏造事实颠倒黑白
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:45:54 我要评论

     9月24日上午,刘洲成再发长文回应被前妻林苗爆料家暴离婚一事,指责林苗诱导保姆法庭之上做假证,并指出林苗欺骗自己说大女儿为人工授精,实则适合香港前男友所生。

  随后,刘洲成的姐姐也在微博po出长文力挺自己的弟弟并回应林苗所说的自己推到奶奶致其骨折且拒交医药费而两人交恶、刘洲成因对母亲上手而与母亲绝交等事:“说我推到奶奶?你有没有亲眼看到?”“你教唆刘叫我承担医药费?我自己都不知道有这件事!”“他打妈妈?明明是我妈在医院骂你骗婚、骗子,然后刘和我妈吵起来!”随后指出林苗贪慕虚荣、弄虚作假、破坏刘洲成与家人关系,纯属骗婚!责骂林苗:“戏精!想蹭热度想变网红想疯了!”

  刘洲成也于此条微博下评论表示此事轻易不会完结:“老姐真相了!不要逼我,不然还会陆续有来!”有网友表示支持,但也有人依然认定家暴不可谅解:“反正你弟弟家暴了你狡辩个皮皮虾!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356