当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
孙怡深夜晒女儿小手照 董子健恩爱回复
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:14:22 我要评论

  9月25日,孙怡在微博上晒出女儿小手的照片,并配文:“董小姐”。

  在评论区可以看到,刚发完一分钟,董子健就在下边喊话:“睡觉”。却被孙怡用了一张猫咪配上文字的照片回怼,二人字里行间都能感到满满的爱意,深夜秀恩爱狂撒狗粮。

  网友们也纷纷表示:“大手牵小手”“一家三口好幸福”“好甜啊”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356