当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
刘涛现身菜市场买菜 原来素颜的她长这样
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:18:44 我要评论

有网友在微博爆料称偶遇刘涛在菜市场买菜,该网友在微博配文称:“偶遇刘涛,在云南泸沽湖拍亲爱的客栈,在菜市场偶遇他们买菜,刘涛本人很瘦对卖菜的大妈很贴心温柔,超级美”。

照片中的刘涛素颜出镜,打扮朴素,挑选蔬菜和水果的时候有模有样,俨然一位家庭主妇的既视感,“国民媳妇”的称号果然名不虚传。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356