当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
赵又廷生日杨幂零点送祝福 调侃:超级会自拍的阿华华
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:21:06 我要评论

 9月25日是赵又廷的生日,好朋友杨幂刚过零点就送上祝福,还顺便调侃了一下:“生日快乐啊超级会自拍的阿华华。”没想到下一秒又变成老干部风格:“祝你福如东海寿比南山。”

此前,杨幂与赵又廷同框,杨幂却嫌弃赵又廷自拍技术不好,此事引来网友热议。生日送祝福也不忘补上一刀,大幂幂还真是个不折不扣的损友。粉丝也纷纷留言为“姑父”送上祝福,不少网友期待两人能有下一次合作。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356