当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
刘洲成深夜发博再怼前妻林苗:骗婚骗钱骗感情
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:42:22 我要评论

9月24日,刘洲成与前妻林苗又前后发微博并晒出图片,细数对方相识以来的诸多过错。晚间,刘洲成发微博再怼前妻:“从2007年到2017这十年!哥几个在一起10年了!什么打架吵架什么鬼没试过!就算再多的事都是我们几个人的事!这是至上励合的家事!我们关上门自己会处理自己会说!轮不到你这个诈骗犯骗婚骗钱骗感情PS怪在那搞风搞雨!你没这个资格! ”

5月17日,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,发布离婚声明迅速登上热搜,两人口水仗打的甚是热闹,也惊呆一众网友。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356