当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
张杰宣布谢娜怀孕:我们有了最好的礼物
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 11:15:28 我要评论

今日,张杰发文宣布妻子谢娜怀孕:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝。”

谢娜转发此条微博并秀恩爱:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻~”

网友们纷纷送上祝福:“祝福,无论你加持了什么身份,都是我们最爱的张杰哥哥。”“小杰哥哥要永远幸福啊!”“希望你可以永远幸福快乐!!永远是我们的小杰哥哥!!!!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356