当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
马东起诉浦发银行侵权:擅自使用肖像姓名做广告
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 11:18:52 我要评论

 9月26日上午,北京海淀法院官博发布了一则案件播报:不满肖像、姓名被使用,主持人马东起诉浦发银行侵权。据悉,浦发银行未经马东本人允许擅自使用其肖像、姓名,对其信用卡新产品进行广告宣传。

马东表示今年3月份浦发银行信用卡利用技术合成等手段将自己与商家拼合起来,并捏造相关推销语,其肖像姓名被商家随意使用。因此马东将浦发银行、浦发银行信用卡中心及该广告的发布者贵阳来点广告传媒有限责任公司、北京汉王清风科技有限公司诉至法院。近日,海淀法院受理了此案。 不少网友表示支持:“支持马东老师维权!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356